Basket, Champions League: il trionfo della Virtus Bologna - Sport - La  Repubblica
Basket, Champions League: il trionfo della Virtus Bologna - Sport - La Repubblica

Pallacanestro Virtus Bologna 1° Fortitudo retrocessa

Virtus Basket - Impresa e sport

Basket. Una strepitosa Unahotels batte la Virtus ai quarti di Coppa Italia  | 24Emilia
Basket. Una strepitosa Unahotels batte la Virtus ai quarti di Coppa Italia | 24Emilia

Basket, Eurocup: una grande Virtus Bologna stende 70-68 la capolista Gran  Canaria! Hackett e Shengelia decisivi - Eurosport
Basket, Eurocup: una grande Virtus Bologna stende 70-68 la capolista Gran Canaria! Hackett e Shengelia decisivi - Eurosport

TABELLINO Virtus Bologna-Tortona 91-70, cronaca gara-2 playoff Serie A1  2021/2022
TABELLINO Virtus Bologna-Tortona 91-70, cronaca gara-2 playoff Serie A1 2021/2022

Legabasket: Virtus Segafredo Bologna, analisi di stagione

Virtus Basket Molfetta

Bryant Dunston è un nuovo giocatore di Virtus Segafredo Bologna

Bologna Basket

Gruppo UNA e Virtus Bologna: rinnovata la partnership con il club di Basket

Basket femminile, Eurolega: Virtus Bologna sconfitta negli ultimi secondi  dal Valencia
Basket femminile, Eurolega: Virtus Bologna sconfitta negli ultimi secondi dal Valencia

Virtus Bologna - Monaco, il prepartita di Banchi e Shengelia -  Basketinside.com
Virtus Bologna - Monaco, il prepartita di Banchi e Shengelia - Basketinside.com

Olimpia Milano-Virtus Bologna: Gara 7 finale di basket 67-55 Milano  campione d'Italia- Corriere.it
Olimpia Milano-Virtus Bologna: Gara 7 finale di basket 67-55 Milano campione d'Italia- Corriere.it

Segafredo Virtus Bologna - Basketball Champions League 2018-19

File:Virtus Bologna logo.svg - Wikipedia

Pistoia Basket risale da -17 ed espugna il campo della Virtus Bologna

BASKET: Devontae Cacok è un nuovo giocatore della Virtus Segafredo Bologna  - Renonews.it
BASKET: Devontae Cacok è un nuovo giocatore della Virtus Segafredo Bologna - Renonews.it

Basket, la Virtus Ragusa cerca la terza vittoria tra le donne. Orlandina e  Trapani per il riscatto - Giornale di Sicilia
Basket, la Virtus Ragusa cerca la terza vittoria tra le donne. Orlandina e Trapani per il riscatto - Giornale di Sicilia