Michelangelo marea Lubrificare partita entella Conciliatore Grado Celsius Corrispondente

Perugia batte Virtus Entella 2-1: Omaggio a Renato Curi

Lega Pro, Cuneo-Entella: doppio giallo, niente rosso: si rigioca la partita

Aquila Montevarchi-Virtus Entella 1-2. Tabellino e cronaca

Entella - Pontedera 0-1: diretta live, risultato finale e tabellino

Cesena-Entella: biancocelesti sconfitti ai calci di rigore dopo il 2-2 dei  primi 90 minuti - Virtus Entella Chiavari
Cesena-Entella: biancocelesti sconfitti ai calci di rigore dopo il 2-2 dei primi 90 minuti - Virtus Entella Chiavari

Prossime partite e calendario completo della Virtus-entella

Entella-Spal 1-2: Valentini e Petrovic ribaltano Zappella. Salvezza ad un  passo - LA CRONACA
Entella-Spal 1-2: Valentini e Petrovic ribaltano Zappella. Salvezza ad un passo - LA CRONACA

Virtus Entella-Pescara 2-2: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Playoff Serie C, Virtus Entella - Olbia 1-1: diretta live e risultato finale

Diretta/ Entella Lucchese (risultato finale 0-0): gol annullato a  Giovannini (Serie C, 15 marzo 2024)
Diretta/ Entella Lucchese (risultato finale 0-0): gol annullato a Giovannini (Serie C, 15 marzo 2024)

Entella sconfitta dalla Lucchese 1-0. La beffa arriva nel finale di una  partita con poche emozioni (R. Bobbio) - FarodiRoma
Entella sconfitta dalla Lucchese 1-0. La beffa arriva nel finale di una partita con poche emozioni (R. Bobbio) - FarodiRoma

Ancona-Entella, Faggioli: "E' la mia partita speciale"

Impresa Entella, stesa la capolista Torres

Salernitana - Entella 2-1 | La partita - Calcio - Rai Sport

Virtus Entella, cambia data la partita con la Recanatese

Entella-Palermo dove vederla in diretta TV e streaming su Rai, Sky o Eleven  Sport: formazioni e orario
Entella-Palermo dove vederla in diretta TV e streaming su Rai, Sky o Eleven Sport: formazioni e orario

Pescara - Virtus Entella 0-0: partita, tabellino e voti

Match Report: Entella-Rimini 2-0 - Virtus Entella Chiavari

Playoff Serie C, Pescara-Virtus Entella dove vederla: Rai, Sky, Eleven  Sports o OneFootball? Canale tv, diretta streaming, formazioni della partita  | Goal.com Italia
Playoff Serie C, Pescara-Virtus Entella dove vederla: Rai, Sky, Eleven Sports o OneFootball? Canale tv, diretta streaming, formazioni della partita | Goal.com Italia

Cosenza-Virtus Entella, finisce 2-1. La cronaca della partita - Il Secolo  XIX
Cosenza-Virtus Entella, finisce 2-1. La cronaca della partita - Il Secolo XIX

Cesena-Entella 4-0, "Partita perfetta" / Sport / Home - Corriere Cesenate

Catanese pericoloso due volte, Trombini spettatore. Contro l'Entella  finisce 0-0 - Amaranto Magazine
Catanese pericoloso due volte, Trombini spettatore. Contro l'Entella finisce 0-0 - Amaranto Magazine

Palermo-Virtus Entella 2-2, rosanero in semifinale. La partita minuto per  minuto - Giornale di Sicilia
Palermo-Virtus Entella 2-2, rosanero in semifinale. La partita minuto per minuto - Giornale di Sicilia

Serie C, Virtus Entella - Torres 2-0: diretta live e risultato finale

Virtus Entella-Pontedera 1-0. Tabellino e cronaca