Skicross: il talento del giovane Simone Deromedis brilla sempre di più -  Sport Magazine Trentino
Skicross: il talento del giovane Simone Deromedis brilla sempre di più - Sport Magazine Trentino

Simone Deromedis e una stagione memorabile - La voce del Trentino

Skicross, debutto stagionale incoraggiante per il giovane Simone Deromedis  - La voce del Trentino
Skicross, debutto stagionale incoraggiante per il giovane Simone Deromedis - La voce del Trentino

Simone Deromedis, a 21 anni le Olimpiadi nel mirino - SciareMag

Coppa del Mondo di ski cross, Deromedis trionfa a Bakuriani: “La voglia di  vincere ha fatto la differenza”
Coppa del Mondo di ski cross, Deromedis trionfa a Bakuriani: “La voglia di vincere ha fatto la differenza”

Skicross, Mondiali 2023: Simone Deromedis Medaglia d'Oro, è il primo  italiano nella storia
Skicross, Mondiali 2023: Simone Deromedis Medaglia d'Oro, è il primo italiano nella storia

Skicross, il trentino Simone Deromedis sfiora la finale e poi domina la  sfida per il quinto posto - Sport | l'Adige.it
Skicross, il trentino Simone Deromedis sfiora la finale e poi domina la sfida per il quinto posto - Sport | l'Adige.it

Highlights | Simone Deromedis conquista un podio storico nello ski cross in  Val Thorens | FISI TV
Highlights | Simone Deromedis conquista un podio storico nello ski cross in Val Thorens | FISI TV

Fantastico Simone Deromedis: il 22enne trentino è campione del mondo nello  skicross a Bakuriani - Eurosport
Fantastico Simone Deromedis: il 22enne trentino è campione del mondo nello skicross a Bakuriani - Eurosport

Per Deromedis c'è la frattura della clavicola: già operato, tenta il  recupero mondiale. Donaggio, crociato ko
Per Deromedis c'è la frattura della clavicola: già operato, tenta il recupero mondiale. Donaggio, crociato ko

Simone Deromedis è Campione del mondo di ski cross ai Mondiali 2023 di  Bakuriani | Risultati sci freestyle
Simone Deromedis è Campione del mondo di ski cross ai Mondiali 2023 di Bakuriani | Risultati sci freestyle

Storico Deromedis a Bakuriani! E' leggendario oro mondiale per l'Italia  dello skicross
Storico Deromedis a Bakuriani! E' leggendario oro mondiale per l'Italia dello skicross

Beijing SkiCross, Deromedis imita Ghedina, vince la Finale B con spaccata  sul traguardo - SciareMag
Beijing SkiCross, Deromedis imita Ghedina, vince la Finale B con spaccata sul traguardo - SciareMag

Skicross, per Deromedis tutto può succedere

Storica Italia nello ski cross: Deromedis campione del mondo a Bakuriani

Skicross. Assegnati i titoli regionali cuccioli - Fisi Alpi Centrali -  Federazione Italiana Sport Invernali - Alpi Centrali
Skicross. Assegnati i titoli regionali cuccioli - Fisi Alpi Centrali - Federazione Italiana Sport Invernali - Alpi Centrali

Deromedis e Galli, due vittorie a Pitztal per cominciare bene la Coppa  Europa di skicross - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali
Deromedis e Galli, due vittorie a Pitztal per cominciare bene la Coppa Europa di skicross - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali