Pressmare | 1001VelaCup, si entra nel vivo della regata internazionale fra  Atene
Pressmare | 1001VelaCup, si entra nel vivo della regata internazionale fra Atene

NAVIGAMUS BLOG A VELA: Vela - All in alla Coppa Favini

In regata a Trieste • The Travel News

Regata: il Campionato del Mondo 470 è una questione di Olimpiadi da fare o  da non
Regata: il Campionato del Mondo 470 è una questione di Olimpiadi da fare o da non

Prima giornata di regate ad Ostia alla Coppa Italia d'altura | Velaveneta.it

WallyRocket51: l'idea del one-design definitivo, per vincere qualsiasi regata  al mondo! – Saily.it
WallyRocket51: l'idea del one-design definitivo, per vincere qualsiasi regata al mondo! – Saily.it

Invernale Ponente – Invernale Ponente

Regata: quale procedura di partenza?

velisti in regata

America's Cup, gara 2: Luna Rossa al sesto e ultimo posto nella seconda  regata preliminare. Vince New Zealand - Eurosport
America's Cup, gara 2: Luna Rossa al sesto e ultimo posto nella seconda regata preliminare. Vince New Zealand - Eurosport

Pressmare | America's Cup, tra una settimana la prima regata preliminare in  Spagna
Pressmare | America's Cup, tra una settimana la prima regata preliminare in Spagna

Trombocitopenia immune, 5 pazienti partecipano alla regata Milleve

invernaleponente – Pagina 2 – Invernale Ponente

Golfo di Napoli protagonista, due regate internazionali targate Savoia

Pressmare | Iniziato il Giro del Mondo di The Ocean Race

AL VIA LA COPPA PRIMAVELA 2019. PRIME REGATE PER GLI OLTRE 350 ISCRITTI -  Federazione Italiana Vela
AL VIA LA COPPA PRIMAVELA 2019. PRIME REGATE PER GLI OLTRE 350 ISCRITTI - Federazione Italiana Vela

SOS MEDITERRANEE Italia | SOS MEDITERRANEE patrocinerà la regata  dell'imbarcazione dell'Ass. Girovelando alla “Lunga Bolina”
SOS MEDITERRANEE Italia | SOS MEDITERRANEE patrocinerà la regata dell'imbarcazione dell'Ass. Girovelando alla “Lunga Bolina”

Vela, Coppa dei Campioni: oggi si parte con le verifiche e dal 1° aprile al  via le regate - La Gazzetta del Mezzogiorno
Vela, Coppa dei Campioni: oggi si parte con le verifiche e dal 1° aprile al via le regate - La Gazzetta del Mezzogiorno