Home

Chiarire rimescolare Forma della nave curling coppia mista Banca secolo posizione

Impresa Italia, storica medaglia d'oro nel curling doppio misto - DIRE.it

Curling, Mondiali di doppio misto: Mosaner k.o., Constantini in coppia con  Arman - FISG - Federazione Italiana Sport del Ghiaccio
Curling, Mondiali di doppio misto: Mosaner k.o., Constantini in coppia con Arman - FISG - Federazione Italiana Sport del Ghiaccio

La favola azzurra del curling: la coppia Constantini-Mosaner trionfa alle  Olimpiadi di Pechino - Open
La favola azzurra del curling: la coppia Constantini-Mosaner trionfa alle Olimpiadi di Pechino - Open

Olimpiadi, Curling Doppio Misto: l'Italia sa solo vincere ed è  matematicamente prima aspettando le semifinali - FISG - Federazione  Italiana Sport del Ghiaccio
Olimpiadi, Curling Doppio Misto: l'Italia sa solo vincere ed è matematicamente prima aspettando le semifinali - FISG - Federazione Italiana Sport del Ghiaccio

Italia-Svezia 12-8, curling doppio misto, Olimpiadi Pechino 2022:  Constantini e Mosaner conquistano il 1° posto - Eurosport
Italia-Svezia 12-8, curling doppio misto, Olimpiadi Pechino 2022: Constantini e Mosaner conquistano il 1° posto - Eurosport

Constantini e Mosaner pronti al debutto. L'Italia Team fa il suo esordio  con il curling - Olimpiadi Invernali Pechino 2022
Constantini e Mosaner pronti al debutto. L'Italia Team fa il suo esordio con il curling - Olimpiadi Invernali Pechino 2022

Olimpiadi invernali Curling Stefania Constantini, tiro da urlo e 3 punti in  finale!
Olimpiadi invernali Curling Stefania Constantini, tiro da urlo e 3 punti in finale!

Il curling misto è oro alle Olimpiadi invernali: la coppia Amos  Mosaner-Stefania Constantini conquista una storica medaglia per l'Italia -  Il Fatto Quotidiano
Il curling misto è oro alle Olimpiadi invernali: la coppia Amos Mosaner-Stefania Constantini conquista una storica medaglia per l'Italia - Il Fatto Quotidiano

Curling: Mosaner, dopo l'oro nel misto, pensa alla prossima gara. E a  Milano-Cortina 2026 - Sport - Alto Adige
Curling: Mosaner, dopo l'oro nel misto, pensa alla prossima gara. E a Milano-Cortina 2026 - Sport - Alto Adige

L'Italia del curling vince la medaglia d'oro nel doppio misto

Curling, medaglia d'oro per l'Italia alle Olimpiadi di Pechino: chi sono  Stefania Constantini e Amos Mosaner
Curling, medaglia d'oro per l'Italia alle Olimpiadi di Pechino: chi sono Stefania Constantini e Amos Mosaner

Constantini - Mosaner, la coppia olimpionica del curling si rompe: ora  saranno avversari
Constantini - Mosaner, la coppia olimpionica del curling si rompe: ora saranno avversari

Curling: storico oro per Constantini e Mosaner

Prima medaglia della storia nel curling, domani la finale per l'oro | Dove  Sciare
Prima medaglia della storia nel curling, domani la finale per l'oro | Dove Sciare

Curling - OA Sport

Pechino 2022, curling: Italia da sogno, è oro nel doppio misto

Al via i Mondiali di curling misto con la nuova coppia azzurra  Arman-Constantini
Al via i Mondiali di curling misto con la nuova coppia azzurra Arman-Constantini

Passione curling, doppio azzurro da urlo: Costantini e il trentino Mosaner  in semifinale da favoriti - Sport | l'Adige.it
Passione curling, doppio azzurro da urlo: Costantini e il trentino Mosaner in semifinale da favoriti - Sport | l'Adige.it

Curling: Constantini e De Zanna in coppia nel doppio misto a Ostersund

Pechino 2022, storico successo italiano nel curling: il doppio misto è  campione olimpico - Radio Norba
Pechino 2022, storico successo italiano nel curling: il doppio misto è campione olimpico - Radio Norba

Curling, Mondiali doppio misto: una vittoria e una sconfitta per l'Italia  nella giornata inaugurale - FISG - Federazione Italiana Sport del Ghiaccio
Curling, Mondiali doppio misto: una vittoria e una sconfitta per l'Italia nella giornata inaugurale - FISG - Federazione Italiana Sport del Ghiaccio

Le Olimpiadi dell'Italia iniziano alla grande: doppia vittoria nel curling  misto
Le Olimpiadi dell'Italia iniziano alla grande: doppia vittoria nel curling misto

Storica medaglia d'oro alle olimpiadi invernali: l'Italia del curling è  "doloMitica" ~ Dolomiti Review
Storica medaglia d'oro alle olimpiadi invernali: l'Italia del curling è "doloMitica" ~ Dolomiti Review

Curling, l'Italia del doppio misto in semifinale: battute Australia e Gran  Bretagna - la Repubblica
Curling, l'Italia del doppio misto in semifinale: battute Australia e Gran Bretagna - la Repubblica

Curling ancora vincente nel doppio misto. Pattinaggio di figura a Squadre  in corsa per la finale - Olimpiadi Invernali Pechino 2022
Curling ancora vincente nel doppio misto. Pattinaggio di figura a Squadre in corsa per la finale - Olimpiadi Invernali Pechino 2022