Home

analisi Mus Federale circolo tennis dario zavaglia quagga Nord Ovest Mollusco

Circolo Tennis Dario Zavaglia: macina risultati la 42ª coppa delle Viole  giovanile - Ravenna Web Tv
Circolo Tennis Dario Zavaglia: macina risultati la 42ª coppa delle Viole giovanile - Ravenna Web Tv

Tennis / Nel torneo giovanile di Faenza il ravennate Matteo Bezzi firma  l'unico successo romagnolo - RavennaNotizie.it
Tennis / Nel torneo giovanile di Faenza il ravennate Matteo Bezzi firma l'unico successo romagnolo - RavennaNotizie.it

Scatta la 40ª Coppa delle Viole: in campo a Ravenna più di 400 tennisti in  erba
Scatta la 40ª Coppa delle Viole: in campo a Ravenna più di 400 tennisti in erba

Circolo Tennis Zavaglia

SportinRomagna&San Marino: RA - Tennis, Lanza Cariccio bene in Portogallo.  Prosegue la Coppa delle Viole
SportinRomagna&San Marino: RA - Tennis, Lanza Cariccio bene in Portogallo. Prosegue la Coppa delle Viole

Associazione Sportiva Dillentistica Circolo Tennis Dario Zavaglia

Circolo Tennis Dario Zavaglia: torneo 4ª categoria, Monica Sincini imita  PIetro Pollini, è doppietta vincente per '
Circolo Tennis Dario Zavaglia: torneo 4ª categoria, Monica Sincini imita PIetro Pollini, è doppietta vincente per '

Il Circolo Tennis 'Dario Zavaglia' sostiene il reparto di Pediatria con una  donazione di 500 euro
Il Circolo Tennis 'Dario Zavaglia' sostiene il reparto di Pediatria con una donazione di 500 euro

Tennis, la 42esima Coppa delle Viole alle fasi decisive

Circolo tennis Dario Zavaglia: 3 squadre hanno chances di vittoria alle  finali dei campionati regionali giovanili - RavennaNotizie.it
Circolo tennis Dario Zavaglia: 3 squadre hanno chances di vittoria alle finali dei campionati regionali giovanili - RavennaNotizie.it

Tennis, missione compiuta per il circolo Zavaglia: promosso in serie C

Tennis, gli under12 del Zavaglia al quinto posto in 'Final 8'

Tennis, il circolo Zavaglia pronto a cominciare l'avventura in serie B –  Ravenna24ore.it
Tennis, il circolo Zavaglia pronto a cominciare l'avventura in serie B – Ravenna24ore.it

Tovagliari e Mughetti trionfano nel Trofeo "SportShop" disputato al Ct  Zavaglia
Tovagliari e Mughetti trionfano nel Trofeo "SportShop" disputato al Ct Zavaglia

Circolo Tennis Zavaglia - Ravenna, Emilia-Romagna

Il Circolo Zavaglia riporta Ravenna in serie A

Tennis / La squadra femminile del Ct Zavaglia Ravenna conquista la  permanenza in serie C - RavennaNotizie.it
Tennis / La squadra femminile del Ct Zavaglia Ravenna conquista la permanenza in serie C - RavennaNotizie.it

Il Circolo Tennis Zavaglia chiude alla grande il 2023 con la festa al  Molinetto e nella prossima A2 ci sarà anche Daniel Bagnolini - A. C. S.  NET-GEN
Il Circolo Tennis Zavaglia chiude alla grande il 2023 con la festa al Molinetto e nella prossima A2 ci sarà anche Daniel Bagnolini - A. C. S. NET-GEN

Tennis, sono entusiasmo e innovazione le parole d'ordine del Ct Zavaglia  Ravenna
Tennis, sono entusiasmo e innovazione le parole d'ordine del Ct Zavaglia Ravenna

Circolo Tennis Dario Zavaglia - Via Mario Marani, 1, 48122 Ravenna RA

Circolo Tennis Zavaglia Ravenna

TENNIS / Presentata la 42^ Coppa delle Viole giovanile al Circolo Tennis  Zavaglia di Ravenna - RavennaNotizie.it
TENNIS / Presentata la 42^ Coppa delle Viole giovanile al Circolo Tennis Zavaglia di Ravenna - RavennaNotizie.it